『1セット2名様分となります』
※食材の仕入状況により、一部変更になる場合があります
<前菜>
キャロットラペとオリーブのマリネ
鶏白レベーのパテ or パテ・ドカンパーニュ
鶏肉と海老のドティーヌ
桜鱒のマリネ
本日の冷製ポタージュ
林檎バター
バゲット
 
<温菜>
ツブ貝のブルゴーニュ風
 
<メイン>
3種からお選びください

 
<厚切り牛タンのグリエ>
〜 エシャロットソース 〜
コース仕立て(2名様分セット)
¥ 10,500(税込)
 
 
 
 
 

 
<仔羊のナヴァラン>
〜 仔羊の煮込み 〜
コース仕立て(2名様分セット)
¥ 10,000(税込)
 
 
 
 
 

 
<大山鶏のブランケット>
〜 大山鶏のクリーム煮 〜
コース仕立て(2名様分セット)
¥ 9,300(税込)
 
 
 
 
 

 
<鴨コンフィ>
※メイン単品となります
※ご自身での調理となります
フライパンで焼いた後、オーブンで温めてください
¥ 1,800(税込)
 
 
 
 
 

 
<フォアグラのテリーヌ>
単品となります
¥ 2,000(税込)